SUPPLY OF COMPRESSOR EQUIPMENT AND
AIR HANDLING SYSTEMS ON TURNKEY BASIS
Over 150 compressor stations
have been put into operation.
8 (8452) 48-87-41
8:30 - 17:30 (from Monday to Friday)

Ни одна фасовочная и упаковочная линия современного предприятия не может обойтись без применения сжатого воздуха. И совершенно очевидно, что когда сжатого воздуха не хватает для стабильной работы оборудования, невозможна полноценная работа как отдельной производственной линии, так и предприятия в целом.

 

Специалисты компании "АСпром" поставили и запустили в работу компрессор Airpol PR55 с преобразователем частоты на линию фасовки хлебозавода в Пензенской области.

 

Это не первая поставка компрессора Airpol в данную компанию. Новое оборудование компенсировало недостаток сжатого воздуха на производственной площадке предприятия. А наличие системы управления при помощи преобразователя частоты позволит предприятию в дальнейшем сэкономить до 40% электроэнергии.

Компания АСпром является эксклюзивным представителем компрессорного предприятия Airpol в России. Специалисты нашей компании готовы предоставить весь спектр услуг по проектированию, монтажу, запуску и обслуживанию компрессорного оборудования.

 

 

 

Conveying equipment В наличии на складе