Поставка компрессорного оборудования
и систем воздухоподготовки "Под ключ"
Введено в эксплуатацию свыше
150 компрессорных станций
Звоните:
+7 (8452) 48-87-41
График работы:
8:30 - 17:30 (ПН-ПТ)

Новая модификация винтовых компрессоров Airpol

✓ Меньше уровень шума
✓ Выше эффективность очистки воздуха
✓ Улучшенная система охлаждения компрессора

К новому году компания "Airpol" (Польша) модифицировала конструкцию винтовых компрессоров серии Airpol PR и PRT с преобразователем частоты и мощностью двигателя 30-75 кВт.

 

Теперь в винтовых компрессорах данной серии используется воздушный фильтр Европиклон. Конструкция нового воздушного фильтра обеспечивает:
✓ более низкий уровень шума;
✓ максимальную защиту системы впуска воздуха от загрязнений.

Корпус фильтра изготовлен из пластика, что делает его устойчивым к коррозии и ударам. Процесс замены картриджа не сложный и происходит без применения инструментов.

Осевой вентилятор в компрессорах серии Airpol PR и PRT с мощностью 30-55 кВт заменён на радиальный. Радиальный вентилятор с высоким статическим давлением способен продавливать горячий воздух в системе на 20-30 метров, что позволяет эффективно охлаждать систему даже в случае сильного загрязнения охладителя. Использование компрессора с радиальным вентилятором позволяет при значительной длине воздуховода, отводящего горячий воздух, не ставить дополнительный вентилятор. Вентилятор приводится в движение тихоходным двигателем, что существенно снижает уровень шума всего компрессора.

Компания "АСпром" является официальным представителем компрессорного предприятия "Airpol" в России.

Звоните! Специалисты нашей компании проконсультируют и подберут оптимальное оборудование для Ваших производственных задач.

 

В наличии на складе