Поставка компрессорного оборудования
и систем воздухоподготовки "Под ключ"
Введено в эксплуатацию свыше
150 компрессорных станций
Звоните:
+7 (8452) 48-87-41
График работы:
8:30 - 17:30 (ПН-ПТ)


Продолжая тему молока, как самого ценного продукта питания в рационе человека, делимся с Вами реализованным проектом по поставке компрессорного оборудования на молочноперерабатывающее предприятие Саратовской области.

 

В новый молочный цех предприятия специалисты компании АСпром поставили и запустили в работу два винтовых компрессора Airpol PRT 18, укомплектованных преобразователем частоты и системой воздухоподготовки. Компрессорная станция дополнительно укомплектована двумя ресиверами и внешней системой очистки и осушки сжатого воздуха.

Почему в описании этого проекта мы сделали акцент на ценность молока? Потому что, правильный подбор компрессорной системы для молочноперерабатывающего производства - ключевой фактор не только стабильной работы всего производственного процесса, но и качества получаемой на выходе продукции. Запущенное в работу компрессорное оборудование обеспечивает предприятие сжатым воздухом класса 2.4.2 согласно стандарту ISO 8573.1.

Компания АСпром не первый раз поставляет компрессорное оборудование Airpol на данное молочноперерабатывающее предприятие. Рост числа повторных обращений в нашу компанию по вопросам модернизации действующих компрессорных станций подтверждает надёжность и продуктивность поставляемого компрессорного оборудования Airpol.


Специалисты нашей компании готовы предоставить весь спектр услуг по проектированию, монтажу, запуску и обслуживанию компрессорных станций "под ключ".

 

В наличии на складе