Поставка компрессорного оборудования
и систем воздухоподготовки "Под ключ"
Введено в эксплуатацию свыше
150 компрессорных станций
Звоните:
+7 (8452) 48-87-41
График работы:
8:30 - 17:30 (ПН-ПТ)

Компрессорная станция для выдува ПЭТ-тары на молочноперерабатывающем предприятии

Запросы на продукты с обозначениями ЭКО, БИО, ОРГАНИК побуждают производителей предлагать потребителю продукцию, произведённую в строгом соответствии с экологическими стандартами. Информация о том, где, кем и как был создан товар имеет большое значение для покупателя. А наличие производства полного цикла позволяет сделать весь процесс изготовления продукта максимально открытым.

 

Вот и один из наших клиентов, производитель экологичных продуктов из молока, располагает собственной фермой, заводом по производству комбикормов и молочным заводом. Расположение в экологически чистом районе Рязанской области и замкнутый цикл производства с контролем качества на каждом этапе, позволяют исключить вредное воздействие на продукты питания на всех этапах производственного процесса от фермы до прилавка.

А там, где установлены высокие стандарты качества и подход к выбору оборудования строгий. Так, для обеспечения сжатым воздухом новой линии по выдуву ПЭТ-тары на данном предприятии специалистами нашей компании была запущена компрессорная станция Airpol.

Компрессорная станция укомплектована винтовым компрессором Airpol PR75 с преобразователем частоты, двумя дожимающими бустерами Airpol ADP 720, осушителем OP 120ресивером и фильтрами.
Сжатый воздух получаемый на выходе из компрессора, соответствует 1 классу очистки согласно стандарту ISO 8573.1

В наличии на складе